首页  »  电视剧  »  网站地图  »  www.gzprs,com

电视剧《www.gzprs,com 》全集

影片信息

  • 片名: www.gzprs,com
  • 状态: 完结
  • 主演: 寞剑
  • 导演: 西园林
  • 年份:2023-07-11
  • 地区:
  • 类型: 电视剧 /
  • 上映:2023-07-07
  • 语言:中文字幕
  • 更新时间:2024-05-21 05:05:08
  • 简介:

    On a tireless quest to find his missing daughter Jody, Nelly will go to any length to uncover the truth and he'll discover more about himself and those around him than he could have ever imagined.本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德WinonaRyder饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹GenaRowlands饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔ArminMueller-Stahl饰),尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔BéatriceDalle饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。……本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师TomWaits。

2024-01-09 07:20:02 / 电视剧 /完结 /
主演: 寞剑
导演: 西园林
视频详情

播放列表

当前资源来源播放源① - 状态:完结 当前资源来源播放源② - 状态:完结
倒序

同类型作品推荐

换一换